jueves, 30 de junio de 2011

Pizza carbonara




Otra recetita adaptada, se puede hacer de muchas formas la carbonara, pero ésta sin duda es la más sabrosa para mi, aunque quien se la come es mi marido.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • masa de pizza fresca
  • champiñones
  • jamon cocido
  • bacon
  • 200 gr de nata de cocinar
  • 2 yemas de huevo
  • sal
  • pimienta negra
  • tomate frito
  • queso en lonchas
  • mezcla de 4 quesos rallado
  • aceite de oliva
Preparación:
  1. Estiramos la masa de la pizza donde la vayamos a hacer, le echamos tomate frito y estendemos bien, encima queso en lonchas cubriendo bien la base.
  2. Echamos en una sartén un chorro de aceite de oliva, e incorporamos el bacon cortado, el jamon cocido cortado y los champiñones, dejamos cocinar todo a fuego lento.
  3. En una taza echamos el brik de nata, las dos yemas de huevo, sal y pimienta y batimos con una cuchara, reservamos, y cuando esté hecho el relleno de la pizza se lo echamos encima y removemos durante 2 minutos hasta que espese la salsa en la sartén.
  4. Echamos la mezcla bien estendida sobre la pizza cubriendola bien, y echamos queso rallado por encima.
  5. La cocemos o en el pizzapan o en el horno, y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario