lunes, 20 de junio de 2011

Patatas Bravas




Otra de picar, pero esta es picantona, espero que os guste.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/4 de tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • aceite
  • vinagre
  • vino blanco
Preparación:
  1. Pelamos y troceamos las patatas, reservamos.
  2. En un cazo ponemos aceite, con la cebolla picada y los ajos, cuando este transparente agregamos los tomates pelados y troceados.
  3. Cuando esta salsa este hecha puré, añadimos la harina, el pimentón dulce y el picante, un chorro de vino otro de vinagre y otro de agua y dejamos cocer 10 minutos a fuego lento.
  4. Freimos las patatas hasta que estén doraditas y echamos la salsa triturada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario