jueves, 30 de junio de 2011

Judias a la gallega



Bueno esta receta esta dedicada al dueño de un club de fútbol, aquel que cierto dia me pidio esta receta, y como ahora estará leyendo esto, y ve que cumplo mi promesa espero que me pida mas.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1 kg. de judias
  • 6 patatas medianas
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • azafrán
Preparación:
  1. Ponemos a hervir las judias en agua con sal, cuando estén hirviendo agregamos las patatas peladas y cortadas en trozos más o menos grandes.
  2. Mientras tanto preparamos la fritada.
  3. En una sartén echamos aceite de oliva, la cebolla cortada, los ajos, azafrán, cuando esté dorada la cebolla y el ajo, le echamos los pimentones, y reservamos.
  4. Cuando la verdura esté cocida escurrimos y le echamos la fritada por encima y removemos, listo para comer.

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