lunes, 20 de junio de 2011

Flan de chocolate blanco



Ahi os va una de un dulce, a mi estas son las recetas que me pierden, nunca lo habia hecho y me ha salido muy bien de sabor, probad vosotros a ver que tal.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1 paquete de flan de 8 raciones
  • 1 litro de nata
  • 4 tabletas de chocolate blanco
  • azucar
  • agua
Preparación:
  1. Ponemos en una olla abundante azúcar con cun chorrito de agua para hacer el caramelo a fuego lento.
  2. Mientras tanto, apartamos un vaso de nata, lo que nos queda lo echamos con el flan a cocer en una olla, cuando esté caliente le agregamos el chocolate hasta que funda y removemos muy seguido, agregamos la nata que hemos reservado al principio sin cesar de remover.
  3. Caramelizamos el molde que vayamos a usar y echamos encima la mezcla del flan.
  4. Introducimos en la nevera a enfriar y a comer.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar