jueves, 31 de diciembre de 2009

Huevos rellenos


Esta receta es la típica de picar, siempre que tengo unos minutos la hago, ya que siempre quedas bien.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 1 lata de atún de 200 gr.
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
  • mayonesa
  • aceite
  • vinagre
  • cebolla
Preparación:
  1. Hervir los huevos.
  2. Cuando estén cocidos dejar enfriar sin pelarlos, para que no cojan mal color.
  3. Cuando los huevos estén frios, pelarlos, se parten a la mitad y les sacamos la yema.
  4. Mientras tanto en un bol preparamos la mezcla con las yemas, el atún escurrido, unas aceitunas muy picaditas, un poquito de cebolla, mayonesa, vinagre y aceite(todos los ingredientes al gusto, ya que es muy personal).
  5. Rellenamos los huevos, y los dejamos enfriar un par de horas.
  6. Decoramos a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario