domingo, 20 de diciembre de 2009

Choupas rellenas


En esta receta encontrareis una buena mezcla para el paladar, la mezcla de carne con pescado, descubriréis que es muy interesante.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1 kg. de choupas
  • 200 gr. de jamón serrano
  • media cebolla
  • sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • aceite
  • patatas fritas
Preparación:
  1. Limpiamos bien las choupas y las lavamos, les sacamos las patas , las limpiamos y las reservamos.
  2. En una olla echamos las patas troceadas, el jamón serrano troceado y la cebolla con un buen chorro de aceite y sal .
  3. Cuando estén casi echas, las sacamos del fuego y con la mezcla rellenamos las choupas enteras y las cosemos con un palillo para que no se salga el relleno.
  4. Echamos en otra olla un chorro de aceite y el caldo de pescado y ponemos las choupas a cocerse con medio vaso de agua.
  5. Cuando estén cocidas, están listas para servir con patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario