domingo, 20 de diciembre de 2009

Dorada al horno


El otro día como muchos en mi vida, tenia antojitos y uno de ellos era este, ya que me encanta el pescado, de todas las maneras en que se haga, espero que como a mi esta receta os guste.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 4 doradas evisceradas (sin vísceras, normalmente nos las quitan en las pescaderias)
  • 1 limón
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 tomates pelados
  • 1 cebolla
  • 1 chorro de aceite
  • 1 chorro de vino blanco
  • sal
Preparación:
  1. Lavar las doradas y hacerles unos cortes transversales en la piel, salarlas y rellenar los cortes con rodajas de limón.
  2. En una fuente para horno, poner cubriendo el fondo la cebolla cortada en aros.
  3. Encima ponemos las doradas
  4. Echar por encima de las doradas un chorro bueno de aceite, los tomates pelados, la pastilla de caldo desmenuzada y el vino blanco.
  5. Metemos al horno a poco fuego una media hora mas o menos y listo para emplatar.

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