domingo, 20 de diciembre de 2009

Osobuco de cerdo al horno


Que decir de esta receta, que está buenísima, es fácil de hacer, ecónomica y para hacer un día que tengas una buena comida es ideal.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 4 osobucos de cerdo
  • 4 dientes de ajo
  • perejil
  • sal
  • vino blanco
  • aceite
Preparación:
  1. Adobar los osobucos el día anterior con el perejil, el ajo troceado, sal, vino blanco y aceite, todo al gusto.
  2. Al día siguiente poner en una fuente de horno, con todo el jugo y dejarlo asar de 2 a 3 horas(debeis vigilar el horno ya que dependiendo de las potencias, necesitaremos más o menos tiempo), echándole el jugo por encima a la carne.
  3. Si se nos seca rocíar con vino blanco.
  4. Cuando esté en su punto quitar del horno y a comer que está muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario