domingo, 20 de diciembre de 2009

Raxo con champiñones


Recetita muy rica, bueno es que yo como soy de buen comer, me gusta casi todo.
Buen provecho.

Ingredientes:
  • 1 kg. de lomo de cerdo
  • sal
  • vino blanco
  • pimentón dulce y picante
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • 1 bote de champiñones enteros
Preparación:
  1. Se adoba el lomo al dia anterior cortado en taquitos con sal, pimentón dulce, picante, los dientes de ajo picados finos, vino blanco y aceite.
  2. Al dia siguiente, se echa en una olla un chorro de aceite y se echa la carne y el adobo que hemos preparado el día anterior.
  3. Se le agrega otro chorro de vino blanco y se deja cocinar, cuando esté cocido se le agregan los champiñones y se rectifica de sal.
  4. Acompañar de unas patatas fritas o cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario