martes, 1 de diciembre de 2009

Pollo a la sidra


Solo una palabra para definir a este plato, riquísimo.

Buen provecho.


Ingredientes:


  • 1 pollo troceado

  • cuatro patatas

  • tres cebollas

  • 2 pastillas de avecrem

  • medio litro de sidra

  • una copa de brandy

Preparación:



  1. Se cortan las patatas, después de peladas, se cortan en rodajas gruesas y se hace con ella una cama en una bandeja de horno.

  2. Se cortan las cebollas y se ponen encima de las patatas.

  3. A continuación se pone el pollo en trozos grandes encima de la cebolla.

  4. Se espolvorean, por encima, las pastillas de avecrem, se le añade la sidra y el brandy y se mete en el horno, previamente calentado a 180º, durante una media hora o 40 minutos y listo, servir y emplatar.

3 comentarios:

  1. Hola Vanessa, soy Isabel de la "cocinando en mi isla amarilla" (por cierto, he cambiado de web, ya no está en miarroba, sino en blogspot). Ya veo que tu blog va viento en popa a toda vela, enhorabuena!
    Qué buenísima pinta tiene este plato! Creo que me lo guardo, y pronto lo haré. Un besazo.

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  2. Hola isabel entonces que tengo que hacer cambiar la direccion que te tengo puesta?.
    Espero que te guste cuando lo hagas me salió buenisimo. Un beso

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  3. Gracias! ya veo que lo has cambiado. Yo también acabo de agregar tu blog, que aún no había puesto ninguna seccion para recomendar blogs.
    Cuando me eche a los fogones con tu receta, pasaré a comentarte qué tal.

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