miércoles, 11 de noviembre de 2009

Arroz al Alcorcón




Esta receta basicamente es de mi marido ya que el le ha puesto el nombre y los ingredientes y el resto de pensar como podria hacerla y presentarla mia pero a el se la dedico ya que le encanta.


Buen provecho.




Ingredientes:




  • 500 gr. de arroz


  • 2 Bolsas de salchichas


  • 2 Latas de atún


  • 2 Bolsas de aceitunas sin hueso y sin relleno


  • 2 Briks de tomate frito


  • Aceite


  • Ajo


  • Avecrem


  • 8 Langostinos


  • 2 Bolsas de salchichas


  • 1 Limón


Preparación:





  1. Echar en una olla ajos pelados y picados en trocitos dejando la opción de echarlos enteros y sacarlos para aquellos que no les guste demasiado.


  2. Cuando esten dorados echar una pastilla desmigada de avecrem, remover y echar el arroz por cada taza de arroz dos de agua y dejarlo que se ponga a punto y apagar el fuego.


  3. Icorporar el tomate, el atún desmigado, las aceitunas en rodajitas, y las salchichas habiendolas freido previamente y remover la mezcla.


  4. En una plancha asar los langostinos y cuando esten echos echarles un limón exprimido y sal ya que estos además de estar muy buenos nos serviran para la decoración posterior.

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