martes, 10 de noviembre de 2009

Herradura de jamón de cerdo con patatas asadas




Recetita muy básica pero muy rica y que te saca del apurillo. Buen provecho. La carne se debe adobar el dia anterior.




Ingredientes:





  • 1 kg de herradura


  • 3 Dientes de ajo


  • Perejil


  • Vino Blanco


  • Sal


  • 1 Cebolla


  • Pimiento rojo


  • Vino blanco


  • Whisky


  • 1 Pastilla avecrem


  • 1 Zanahoria


  • Aceite


  • Patatas


  • Azafrán


Preparación:





  1. Se adoba la carne el dia anterior se le hace unos cortes en la piel para que al cocinar no se deforme, se adoba con ajo, vino blanco, aceite,perejil.


  2. Se echa la carne en un olla de asar con un chorro de aceite y habiendo escurrido el adobo y reservar este último.


  3. Cuando la carne este dorada se mete en una fuente de horno previamente calentado, se le echa la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el vino blanco, whisky, y el resto del adobo se deja hacer.


  4. Mientras tanto cortamos patatas en cuadrados grandes y les echamos azafrán removemos y las freimos cuando esten fritas y la herradura hecha echamos las patatas junto con la carne y les echamos salsa por encima emplatamos y servimos.

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