domingo, 15 de noviembre de 2009

Tallarines rojos con anchoas


Buenas noches la verdad esta receta no sabia si me saldria rica no me pegaba mucho que los ingredientes ligaran bien pero aqui esta y la verdad no esta nada mal espero que os guste.

Buen provecho.


Ingredientes:


  • 250 gr. de tallarines rojos frescos

  • 1 lata de anchoas

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • Aceitunas

  • Queso parmesano rallado

  • Sal

  • Un trocito de cebolla

  • Un ajo

Preparación:



  1. Poner una olla con sal a hervir, cuando hierva echar los tallarines y dejarlos durante 4 minutos, escurrir y reservar.

  2. En una olla pequeña aparte echar la mantequilla y calentar con el fuego al minimo echar las anchoas, el trozo de cebolla y el ajo enteros para luego retirar de la salsa, a los 5 minutos retirar del fuego y echar sobre los tallarines espolvorear con el queso y gratinar en el horno.

  3. Emplatar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario