viernes, 20 de noviembre de 2009

Tallarines con carne


Esta receta es de mi suegra, a mi encanta y a mi marido también.Buen provecho.


Ingredientes:


  • 400 gr. de carne de ternera picada

  • 250 gr. de tallarines

  • Tomate frito

  • 1 diente de ajo

  • 1 trozo de cebolla

  • 1 pizca de pimiento picante

  • 1 pastilla de avecrem

  • Sal

Preparación:



  1. En una olla se pone a hervir litro y medio de agua con sal y un chorro de aceite, cuando hierva se le echa los tallarines.

  2. En otra tartera echar un chorro de aceite, un diente de ajo y el trozo de cebolla se rehoga y se echa la carne, sal y una pastilla de avecrem y se deja hacer, cuando este hecha se retira el ajo y la cebolla.

  3. Cuando esten cocidos los tallarines, se escurren y se echan encima de la carne y se le echa tomate frito al gusto y el pimiento picante se remueven y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario