viernes, 20 de noviembre de 2009

Guiso de bacalao


Esta receta es de mi suegra, a mi particularmente el bacalao es algo que no me encanta precisamente pero, he de reconocer que estaba buenísimo os animo a porbarlo y además es sencillito de cocinar.

Buen provecho.


Ingredientes:


  • 1 kg. de ventresca de bacalao congelado y desalado

  • laurel

  • 4 patatas

  • 100 gr. de guisantes

  • 2 dientes de ajo

  • pimiento dulce

  • media cebolla

Preparación:



  1. En una olla echar agua, laurel y 4 patatas, cuando rompan a hervir las dejas 3 minutos y agregas el bacalao y los guisantes.

  2. En una tartera aparte pochar en un buen chorro de aceite, los ajos y la cebolla y el pimiento dulce y echar en la olla del pescado.

  3. Cuando todo esté cocido salpimentar al gusto y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario