viernes, 13 de noviembre de 2009

Potaje de legumbres con ternera y chorizo


Esta receta es de mi suegra a mi me encanta porque me gusta la verdura pero para aquellos que no comen carne se le puede sacar la ternera y el chorizo y echar un chorrito de aceite de oliva y esta buenisima igualmente.

Buen provecho.


Ingredientes:


  • 500 gr. de ternera

  • 1 Trozo de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 puñado de lentejas

  • 1 pastilla de avecrem

  • 1 pimiento rojo

  • 150 gr. de judias

  • 200 gr. de calabaza

  • 2 zanahorias

  • 1 tomate

  • 400 gr. de espinacas

  • 1 calabacín

  • 1 puñado de arroz

  • 1 puñado de macarrones

  • 2 chorizos frescos

Preparación:



  1. Se pone a cocer la ternera en una olla con agua echar también la cebolla, los dientes de ajo, las lentejas, la pastilla de avecrem, cuando esté casi a punto de cocción se le echa el resto de ingredientes lavados y troceados se deja cocer emplatar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario