martes, 17 de noviembre de 2009

Lasaña de atún y jamón serrano


Esta receta es muy simple pero esta super rica, espero que os guste mucho, saludos a todos mis lectores mañana meteré más recetas. Buen provecho.


Ingredientes:



  • 12 Placas de lasaña, (yo compro siempre la de hervir y no la que viene precocinada, porque me dá la sensación de que no sabe a la lasaña de toda la vida)

  • 100 Gr. de jamón serrano

  • 2 Latas de atun de 250 gr, mas o menos

  • Ketchup

  • Tomate frito

  • Queso en lonchas (al gusto de cada uno)

  • Queso rallado enmental

  • Aceite

  • Sal

Preparación:



  1. Poner una olla a hervir con sal y un chorro de aceite, cuando hierva echar las placas de lasaña y remover para que no se peguen.

  2. Cuando esten bien cocidas escurrirlas y colocarlas una por una sobre unos paños secos para que suelten bien todo el agua.

  3. En un molde cualquiera de forma cuadrada o rectangular echar en el fondo un poco de tomate y ketchup y cubrir con las placas , encima de las placas poner una capa de atún, encima otra de jamón serrano, y una de queso en lonchas, repetir la operación sucesivamente,hasta que terminemos los ingredientes.

  4. Cuando los hayamos terminado siempre con la placa de lasaña en la superficie, echamos lonchas de queso y queso rallado enmental.

  5. Metemos al micro a gratinar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario