miércoles, 11 de noviembre de 2009

Pollo asado a la cerveza


Esta receta es hiper rica para mi ya que el pollo sea como sea me encanta esta vez no pondre cantidad de ingredientes ya que es muy al gusto cada persona ya le echa la cantidad que quiere espero que os guste y sigais haciendome peticiones ya que intentaré hacerme eco de todas y cada una de ellas. La carne se debe adobar el dia anterior.


Buen provecho.




Ingredientes:




  • Pollo


  • Vino blanco


  • Aceite


  • Perejil


  • Ajo


  • Cerveza


  • Pimiento rojo


  • Avecrem


  • Cebolla


  • Azafrán


Preparación:





  1. Adobar el dia anterior en un bol el pollo con el ajo el vino blanco, el azafrán, el perejil, aceite y sal.


  2. Dorar el pollo en la sartén y conservar el adobo sobrante, cuando este dorado pasarlo a una fuente para horno.


  3. Incorporar en la fuente la cebolla, el pimiento rojo, el adobo que hemos reservado, el avecrem y la cerveza y meter al horno.


  4. Dejar cocinar y cuando haya alcanzado el nivel de cocción deseado emplatar y servir con unas patatas o la guarnición deseada.

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