sábado, 14 de noviembre de 2009

Torrijas a la naranja


Espero que os guste ya que se aleja bastante del sabor de las torrijas tradicionales.Buen provecho.


Ingredientes:


  • 4 huevos

  • Aceite

  • 6 Rebanadas de pan de molde

  • Leche (la que necesiteis)

  • 150 gr de azúcar

  • 1 Ramita de canela

  • 1 Naranja (usaremos el zumo y luego con la piel haremos una juliana)

  • Cerezas en almibar

Preparación:



  1. Calentar el aceite. Rebozar las rebanadas de pan en la leche y después en el huevo batido. Freírlas por ambos lados en el aceite. Retirar y escurrir las torrijas sobre papel absorbente.Reservar.

  2. Calentar a fuego lento el azúcar con el agua y la ramita de canela, hasta obtener un punto de hebra floja. Agregar el zumo de la naranja y dejar que hierva de nuevo. Añadir la ralladura cortada en juliana.

  3. Regar con el almibar tibio y decorar con cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario