jueves, 26 de noviembre de 2009

Berzas gallegas con panceta


Esta receta le encanta a mi marido, lleva un ingrediente, que son las berzas que quizás no todos podais conseguir en tal caso podeis cambiarlas por nabizas. Buen provecho.


Ingredientes:


  • 1 manojo de berzas

  • 1 esqueleto de pollo

  • sal

  • 4 patatas

  • aceite

  • pimiento picante

  • 500 gr. de panceta

Preparación:



  1. En una olla ponemos a cocer el esqueleto de pollo con agua y sal, cuando hierva echamos las berzas previamente limpias y cortadas, y 4 patatas cuando haya cocido todo apagar y reservar.

  2. En una sartén aparte echamos un chorro de aceite e incorporamos la panceta troceada y un poco de pimiento picante.

  3. Escurrir la verdura y las patatas y sacar el esqueleto, añadir por encima cuando se haya terminado de hacer la panceta y la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario