lunes, 23 de noviembre de 2009

Guiso de ternera


Bueno llevo unos dias sin insertar ninguna receta, y es que he estad muy liada pero hoy os recompenso con dos, esta especialmente para shinta, un seguidor del blog que espero que le guste, ya que la ha pedido expresamente.

Buen provecho.


Ingredientes:


  • 1 kg de ternera para guisar

  • sal

  • 1 pastilla de avecrem

  • media cebolla

  • 1 chorro de vino blanco

  • perejil

  • medio pimiento rojo

  • aceite

  • 4 patatas medianas

  • 1 tomate

  • 1 bote pequeño de guisantes (a mi se me olvidó echarlos, como comprobareis en la foto, pero la receta original los lleva por eso os los pongo)

  • ajo

  • 1 zanahoria

Preparación:



  1. Adobar la carne el dia anterior, con ajo, sal y perejil.

  2. Al dia siguiente, en una olla echamos un chorro de aceite, cuando esté caliente, echar la ternera en trozos y rehogar, cuando esté rehogada, echar la mitad de una cebolla, un tomate pelado y troceado y medio pimiento rojo, dejar cocer hasta que la carne este echa, echar un poco de agua, la zanahoria, los guisantes, y las patatas troceadas y rectificar de sal.

  3. Emplatar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario