miércoles, 11 de noviembre de 2009

Bizcocho de calabaza




Los bizcochos nunca se me habian dado bien por lo de las temperturas pero con este creo que me he consagrado.


Buen provecho.




Ingredientes:




  • 3 Vasos de harina


  • 2 Vasos de azúcar


  • 3 Huevos


  • 1/2 Vaso de aceite o mantequilla


  • Ralladura de un limón


  • 1 Cucharadita de canela


  • 150 gr de calabaza


Preparación:





  1. Precalentar el horno a 170º .


  2. Mezclar en un bol todo menos la calabaza en trocitos y los huevos.


  3. Triturar la calabaza y los huevos con la batidora y se incorporan a la mezcla anterior hasta hacer una masa.


  4. Se engrasa un molde para bizcochos se le espolvorea harina, se incopora la masa y al horno cuando este cocido espolvorear con azucar glass si se quiere.

No hay comentarios:

Publicar un comentario