martes, 17 de noviembre de 2009

Paella


Buenas chicos, esta receta la he hecho un poco apañando las cositas que tenia por casa, pero al final estaba muy buena.

Buen provecho.


Ingredientes:


  • Medio kilo de arroz redondo

  • 200 gramos de langostinos

  • 1 Puñado de almejas

  • 1 Puñado de berberechos

  • 100 Gr. de guisantes

  • Medio pollo

  • 5 o 6 cigalas

  • Sal

  • Aceite

  • 1 Pimiento rojo y uno verde

  • 1 Pastilla de avecrem

  • 100 Gr. de calamares

  • Vino blanco (un vaso)

  • Ajo

  • Cebolla

  • Un puñado de mejillones

Preparación:



  1. Troceamos el pollo como queramos (yo lo troceo muy pequeñito), echamos aceite en una paellera(que cubra el fondo de la paellera), y seguidamente echamos el pollo y lo doramos (en los últimos minutos que nos falten para dorar el pollo echamos el ajo troceado o entero para quien no le guste, los pimientos también troceados, la cebolla igualmente troceada, la pastilla de avecrem, los guisantes y los calamares enteros o troceados), cuando esté dorado le echamos el vino blanco, dejamos evaporar y cuando haya evaporado echamos tanta agua por arroz vayamos a usar y la dejamos cocer hasta que hierva, echamos el arroz y justo encima del arroz colocamos el marisco, bajamos el fuego y esperamos hasta que este al dente.

  2. Emplatar y servir.

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